Skip to main content

Payout Clixsense Turun

Beberapa hari yang lalu Admin elite PTC clixsense menurunkan jumlah minimum payout atau withdraw. Semula minimum payout clixsense adalah $10 sekarang diturunkan hanya menjadi $ 8 saja untuk pembayaran yang dilakukan dengan Paypal, Alertpay and Liberty Reserve.

Cuma sayang kebijakan ini hanya berlaku untuk member Premium saja. Untuk member Free tidak berlaku. berikut kutipannya

"In an effort to provide better service for our members we have just reduced the minimum cashout from $10.00 to $8.00 for Premium members on all electronic payments (Paypal, Alertpay and Liberty Reserve). Free members and all domestic check cashouts are still at $10.00"

Memang untuk member Premiumnya Clixsense memberikan "pelayanan" istimewa. Yang paling menyolok adalah perbedaan dalam jumlah ads / iklan  antara member Premium dan Free. Sebelum upgrade ke Premium sehari paling banyak dapat iklan cuma 5 buah dengan nilai per klik $ 0.001. Tapi setelah Upgrade ke Premium walaupun saya member dari Indonesia sehari rata-rata jumlah iklan sekitar 25 lebih (cara alami). Dengan upgrade ke Premium 4 buah iklan dengan nilai $ 0.01 rutin tiap hari.

So..buat agan-agan yang ingin mencicipi recehan $$$ dari dunia internet khususnya dari PTC bergabung dengan clixsense adalah pilihan yang tepat dan Insya Allah tidak akan scam dan menjadi pasif income jangka panjang.

Kalau masih ragu silahkan search di google informasi tentang PTC ini. Kalau sekedar mencoba bisa daftar menjadi member FREE dulu kalau sudah yakin dan ingin serius di dunia PTC lanjutkan dengan upgrade menjadi member Premium. Untuk agan-agan yang ingin bergabung lewat link saya bisa daftar dibawah ini :

Daftar

Selamat berolahraga jari !

Info beberapa PTC yang telah terbukti membayar dan dipercaya oleh para clicker

Comments

  1. Replies
    1. >>Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil

      Bisa juga gan...cuma Lamaaaaaaaaaaaaa sekali, klo mau cari info jln2 ke forumnya, orang indo juga udah bejubel disana...btw klo mo daftar via url sini, nanti klo mo ugrade ane bantu he..he

      Delete
    2. gimana cara pay out nya... susah banget cari2 pay out nya gak ketemu.. tolongin dunk gan....

      Delete
    3. gampang koq gan, jika sudah mencapai batas minimum payout tombolnya akan muncul sendiri..

      Delete
    4. manthap soba, salam kenal
      giribig.com
      blog.giribig.com
      idcheat.com
      duniagame.info

      Delete
  2. Klo jd member premium bayar'a brp gan...

    ReplyDelete
  3. barusan sodara ane pay out clicksense ini, jd ane lgsg hunting informasi ini..trus min pay outnya buat yg belum premi brp?

    oya, bagi yg udh capek ngklik mending gaung reseller di ane aja..komisi hingga 35rb/item..klo minat sih,,

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Servis Kipas Angin Miyako Remot

Kipas angin remot pada dasarnya sama seperti kipas angin biasa. Perbedaan hanya pada sistem kontrol pada motor listrik. Kipas angin remot mengganti fungsi tombol-tombol saklar biasa dengan sebuah rangkaian elektronik. Sistem kontrol elektronik pada kipas angin remot fungsinya seperti tombol-tombol saklar pada kipas angin biasa. Hanya saja sistem kontrol elektronik bisa dikendalikan dari jarak jauh dengan menggunakan remot ketika mengoperasikan kipas angin.

Penggunaan sistem remot pada kipas angin diaplikasikan oleh produsen kipas angin Miyako untuk produk kipas angin tipe tjr-101 (Tejari 3). Kipas angin Miyako tjr-101 untuk mengoperasikan bisa dilakukan dengan remot.

Memperbaiki Rice Cooker Youngma Mati Total

Rice Cooker buatan Korea ini cukup banyak dipergunakan oleh ibu-ibu untuk memasak nasi. Katanya sich lebih awet. Tapi kemarin ada tetangga ke rumah bawa Rice Cooker Youngma model MC-2350B, katanya "tidak bisa panas". Rice Cooker model ini memiliki kapasitas 2 liter. Coba saya tes dengan mencolokan kabel Rice Cooker ke listrik, lampu indikator memasak atau menghangatkan tidak menyala sama sekali. Rice Cooker mati total. Harus dibongkar nih Rice Cooker, berikut ini cara membongkar Rice Cooker.

Servis Dan Cara Bongkar Setrika

“Setrika tidak panas”, ucapan yang mungkin pernah anda dengar ketika ibu, istri, kakak, adik atau si mbok ketika setrikanya rusak. “Coba colokin tempat lain” mungkin itu jawaban anda jika ditanya demikian “ kalau masih ngak panas berarti rusak, sudah ganti baru saja” (klo anda sedang tajir atau baru dapat bonus). Kalau lagi kere & bokek ngak ada salahnya kalau ngoprek servis setrika sendiri. Setrika Listrik (dulu ada setrika bukan listrik)tidak terlalu sulit untuk diservis atau perbaiki sendiri dan komponennya pun tidak mahal.

Seperti biasa tips siaba untuk melakukan servis atau perbaikan suatu alat elektronik harus mengetahui cara kerja alat tersebut. Setrika listrik terdiri dari komponen-komponen berikut :
Heater / pemanasPengatur panasFuse (untuk merek teretentu menggunakan)Lampu IndikatorKabel  colokan ke PLN
Berikut ini gambar skema setrika listrik yang sering dipakai dirumah.